Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Биррия по рецепту штата Сакатекаскозленок - 1 шт.тесто кукурузное - 2 кг чили анчо - 4 стручка чили каскабель - 2 стручка чили морита - 1 стручка чеснок - 5 зубчиков тимьян - 2 веточки майоран - 2 веточки тмин - 1/2 ч. ложки корица - 1 палочка гвоздика - 5 бутонов уксус 3%-й - 1/2 стакана перец черный горошком - 15 шт. соль Для соуса: помидоры - 1 кг чили каскабель - 1 стручок лук - 4 головки майоран измельченный - 1 ч. ложка соль Печенье «Феникс»масло сливочное - 1/2 чашкисахар белый - 1/2 чашки сахар коричневый - 1/2 чашки яйцо - 2 шт. экстракт ванили - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложки порошок пекарский - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки мука - 2,25 чашки шоколадная стружка - 2 чашки жир растительный - 1/2 чашки Цыпленок по рецепту жителей Мехикалимякоть вареного цыпленка - 500 гкрасная фасоль отварная - 1 стакан помидоры очищенные, измельченные и обжаренные - 5 шт. лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик чили зеленый, измельченный - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка тмин тертый - 1 ч. ложка зеленый салат перец черный молотый соль Салат «Пастушок»морковь - 1 шт.лук - 1 шт. говядина - 300 г растительное масло для жарки яйцо - 3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез Цыпленок, жаренный с сухофруктамицыпленок - 1 шт. (1 кг 300 г)перец черный молотый - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка Для фарша: смесь измельченных сухофруктов - 1 стакан лук измельченный - 1 головка миндаль измельченный - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Цыпленок в соусе из сладкого перцацыпленок нарезанный кусочками - 1 шт. (1 кг)сладкий перец красный, очищенный - 2 шт. сладкий перец желтый, очищенный - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1 шт. чеснок толченый - 2 зубчика яблоки зеленые, очищенные и натертые на терке - 2 шт. майоран молотый - 1 ч. ложка мякоть тыквы измельченная - 440 г порошок чили соль Шарики из фарша с шампиньонамифарш говяжий - 200 гшампиньоны - 50 г лук - 1 шт. зелень - 2 ст. ложки лук зеленый - 2 ст. ложки соус томатный - 2 ст. ложки сыр - 20 г базилик сушеный - 1 щепотка Для студня: чеснок - 1 зубчик масло - 2 ст. ложки помидор - 3-4 шт. орегано - 2 листика соль перец лук - 1 шт. Цыпленок в соусе из чилицыпленок нарезанный кусками - 1 шт.чили зеленый - 10 стручков лук - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Тосты обыкновенныехлеб пшеничный - 1/4 булкиЦыпленок с разноцветным молецыпленок - 1 шт.лук - 1 шт. чили анчо - 250 г чили мулато - 6 стручков помидоры - 500 г чеснок - 1 головка сало нутряное - 40 г шоколад - 90 г сахар - 1 ст. ложка семена кунжута, обжаренные - 2 ст. ложки корица молотая майоран перец черный молотый соль Картофельные котлеты с творогомкартофель крупный - 2 шт.творог - 75 г яйцо - 1 шт. мука - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка соль Цыпленок в хересецыпленок , нарезанный кусками - 1 шт.херес сухой - 1 стакан чеснок - 3 зубчика сок лимонный - 1/3 стакана сливочное масло распущенное - 1/2 стакана сальвия, измельченная - 2 веточки соль Кисель из сушеных яблокяблоки сушеные - 3 ст. ложкикрахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка кислота лимонная Цыпленок «Тореро»цыпленок - 1 шт. (1 кг)шампиньоны свежие - 300 г сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки мука кукурузная - 2 ст. ложки белое вино сухое - 2/3 стакана батон - 4 ломтика соль Пюре из чернослива со взбитыми сливкамичернослив - 6-8 шт.сливки 30%-й жирности - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка пудра сахарная - 1 ч. ложка ванилин - 1 щепотка Цыпленок с шоколадным соусом по-мексикацыпленок - 1 шт.батон - 4 ломтика сливочное масло - 100 г молоко - 3 ст. ложки лук - 2 головки чеснок - 3 зубчика яйца - 2 шт. сосиски - 200 г сливки - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан шалфей - 1 ч. ложка порошок чили - 1/2 ч. ложка какао-порошок - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат из морской капусты, овощей и сыракапуста морская - 80 гкапуста белокочанная квашеная - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. яблоко моченое - 1 шт. сыр твердый - 30 г лук репчатый - 1/4 головки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Цыпленок в текилегрудка цыпленка (без костей) - 3 шт.текила - 1/2 стакана чили халапеньо измельченная - 2 стручка оливковое масло - 2 ст. ложки лук нарезанная колечками - 1 головка перец черный молотый соль Рыбный пудинг по-мадридскикамбала среднего размера - 1 шт.масло растительное - 2 ст. ложки помидор - 4-5 шт. яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное или маргарин сливочный - 1-2 ст. ложки перец соль Цыпленок с томатным пюрефиле цыпленка отваренное до полуготовности - 8 порционных кусковпомидоры отваренные, размятые, протертые и подсоленные - 6 шт. картофель , отварной и нарезанный кубиками - 4 шт. чили - 6 стручков латук измельченный - 1/2 кочана растительное масло - 1 стакан соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |